Обновлено: 4 сентября 2015 г. 16:19

Информационные службы Плахотнюка обнаружили Воланда в Кишинёве

В редакцию портала "ГРЕНАДА" поступил сатирический текст от автора, представившегося "О.Т.", в которой он иронизирует над сообщением телеканала PublukaTV олигарха Плахотнюка, в котором Григория Петренко назвали "сатаной"


Автор: О.Т.


Очередная победа самой демократичной из Демократических партий нашей многострадальной страны! Личное достижение надежды европейской демократии господина Плахотнюка и его добровольно-принудительных помощников! По Кишинёву без спросу гуляет нечистая сила! Будьте зорки и бдительны!

По сообщениям средств массовой информации, плахотнюковский журналист Кристиан Табэрэ сравнил оппозиционного политика Григория Петренко с сатаной. Но так сообщают, разумеется, только очень непрофессиональные СМИ. На самом же деле, господин Табэрэ не сравнивал Григория Петренко с сатаной. Он, напротив, сравнил сатану с Григорием Петренко. Что ему (сатане, а не Петренко) очень сильно польстило.

Поздравляем господина Табэрэ с большим карьерным и профессиональным ростом. Если раньше он служил лишь не в такт говорящей декорацией для передач с румынским культуртрегером Даном Дунгачиу, то теперь он сам производит контент. Более того, речь идёт о контенте, как минимум, выдающемся. В рейтинге выдающегося контента заявления Табэрэ заняли одну из ведущих позиций. Где-то между телевизионным «антипутинским» маскарадом в исполнении Оазу Нантоя и разоблачения подрывной мощи советского гранёного стакана за авторством «историка» Ставилэ.

В самое ближайшее время в Кишинёве будет произведена бомбардировка граждан святой водой из реки Бык, которую зарядит лично господин Плахотнюк и/или любой из политологов и экспертов, которым он даровал часть своей силы и своих мыслей. Всякий же, кто пройдётся по столице недостаточно мокрым, рискует репутацией и жизнью, причём не только своей.

Резонно полагаем, что именно Григорий Петренко был выведен в романе «Мастер и Маргарита» русского (сиречь оккупационного) литератора Михаила Булгакова под зловещим псевдонимом «Воланд». Тот факт, что Петренко на момент написания романа заблоговременно не появился на свет, говорит о его умысле, причём умысел весьма и весьма зловещ.

Честные проевропейские политологи не хотят призывать правонарушительные органы к задержанию Петренко, но напоминают, что всякие репрессии в отношении сатаны и его свиты будут встречены рукоплесканиями и коленопреклонениями со стороны наиболее ответственной части населения.

Помните, честные сторонники Влада Георгиевича Улинича-Плахотнюка (а вас в этой стране так непередаваемо много, что даже трудно пересчитать), вам нельзя появляться на улице 6 сентября сего года! Даже безобидная, на первый взгляд, прогулка до продуктового ларька, может превратиться в преступное деяние! Помните, что шайка Воланда обладает скиллами телекинеза и гипноза на расстоянии. Стоит вам по глупости и наивности перешагнуть порог ваших уютных, отапливаемых по демократическим ценам жилищ, и вас уже могут перенести к зданию Академии наук, в самый чад кутежа и разврата!

Именно так! Все последние годы чад кутежа и разврата происходил исключительно в самом здании Академии наук, но некромант Петренко и его тёмные силы экспортировали этот шабаш за пределы крепких стен! Теперь всё самое ужасное будет происходить на площади у Академии и далее по маршруту. Ведь неслучайно манифестанты трубят сбор именно в 12:00, 6 сентября. Ведь полдень – это лишь светлая, замаскированная полночь. А шестое число – это одна стоодиннадцатая от «числа Зверя» - 666, да и сентябрь – девятый месяц в году, что лишь перевёрнутая на сатанинский манер шестёрка!

Не ходите в центр города шестого числа! Или увидите там детские жертвоприношения, святататство, пролитую кровь, сожжение книг и, что самое страшное, призывы отстранить от власти коррупционеров и не повышать тарифы!

Теги: Publika, Publika TV, PublikaTV, Влад Плахотнюк, Влад Улинич, Владимир Плахотнюк, Григоре Петренко, Григорий Петренко, Кристиан Табэрэ, Ложь телеканала ПубликаТВ, Публика,