Обновлено: 4 марта 2016 г. 10:33

Юбилей под арестом

Свое 30-летие молдавский политический узник сегодня отмечает, находясь под домашним арестом

Гражданскому активисту, политическому заключенному, ответственному за международные связи политической партии «Красный блок» (Наш дом – Молдова) и просто хорошему другу портала «Гренада» Александру Рошко сегодня исполняется 30 лет.

Свой юбилей молдавский политический узник сегодня отмечает, находясь под домашним арестом. Впрочем, еще совсем недавно он находился в тюремной камере среди политзаключенных «группы Петренко», а сегодня он отмечает свое 30-летие в кругу семьи, хотя и под круглосуточным полицейским надзором.

Редакция портала «ГРЕНАДА» присоединяется ко всем сегодняшним поздравлениям, которые звучат в адрес Александра Рошко. Желаем успехов в дальнейшей борьбе, счастья в личной жизни и крепкого здоровья юбиляру и всем его родным и близким!

В качестве музыкального подарка публикуем песню бельцкой группы «Che-md», которые давно дружат с Александром, под названием «Свобода без права». Примечательно, что на многих кадрах клипа на эту песню в момент разгона мирного палаточного городка у дома олигарха Плахотнюка изображен сам юбиляр Александр Рошко, когда он пытается защитить свою палатку от сноса сотрудниками полиции и частного охранного предприятия.

Теги: Александр Рошко, Поздравления,