Обновлено: 3 марта 2014 г. 19:43

Старыш: «Keep calm & последний патрон власти» (ВИДЕО)

Власть развяжет грязную кампанию по дискредитации ПКРМ

Депутат Парламента, телеведущий Константин Старыш заявил в эфире своей авторской программе «Третий микрофон», что власти готовят информационную кампанию по дискредитации оппозиционной ПКРМ.

«По нашим данным, уже в ближайшее время власть развяжет грязнейшую кампанию по дискредитации оппозиции. Проще говоря, перейдет к черному пиару в отношении представителей ПКРМ. Уже наняты специалисты, монтируются какие-то фотографии, телефонные разговоры, видео. Звук подкладывается под видео – видео под звук», - заявил телеведущий.

«Мы располагаем информацией, что на это выделена колоссальная сумма в 300 000 евро. Как говорят англичане: «Keep calm». Не надо волноваться. Будем сохранять спокойствие. Это их последний патрон», - заключил Старыш, показывая, что это будет самоубийством для правящего режима.

(ВИДЕО) СТАРЫШ: ГОТОВИТСЯ КАМПАНИЯ ЧЕРНОГО ПИАРА ПРОТИВ ПКРМ:

 

Теги: Дискредитация, Информационная кампания, Константин Старыш, Молдавские коммунисты, ПКРМ, Партия коммунистов, Партия коммунистов Молдовы, Партия коммунистов Республики Молдова, Третий микрофон, Черный пиар,