Обновлено: 18 сентября 2013 г. 17:59

Видеоблог «Буревестник»: Наручники для депутата (Выпуск №3)

Коммунисты пытались заковать в наручники депутата молдавского парламента

Информационный портал «ГРЕНАДА» публикует на своем сайте третий выпуск видеоблога «Буревестник», который в виду отсутствия у журналистов собственной студии был заснят на улицах Кишинева. В нашем свежем выпуске мы поднимаем вопрос разграбления государственной собственности, которое проводит руководство правящего в стране режима. Так же на примере «Банка де экономий» и Аэропорта Кишинева приводятся факты того, как власти пытаются скрыть мнение коммунистов по поводу «прихватизации», которую проводят власти.

Собственно то, что в сегодняшней власти есть целый ряд вороватых депутатов, министров и чиновников – факт довольно известный. Дошло до того, что некоторые из депутатов от правящих партий разыскиваются международной правоохранительной организацией Интерпол. Одного из таких представителей – Валериу Гума, депутата плахотнюковской Демократической партии, журналисты портала «ГРЕНАДА» пытались задержать во время съемок и передать органам полиции, как это и рекомендует сайт Интерпола, на котором опубликована информация о розыске Гумы.

Кстати, техническую поддержку в процессе съемки, а именно микрофон-петличку, информационному порталу «ГРЕНАДА» оказало одно из провластных СМИ, за что мы редактору этого информационного источника выражаем благодарность. В целях безопасности мы пока не будем разглашать название этого СМИ и его руководителя любезно предоставившего нам микрофон-петличку для съемок.

ВЫПУСК №3 ВИДЕОБЛОГА «БУРЕВЕСТНИК» - НАРУЧНИКИ ДЛЯ ДЕПУТАТА:

Подписывайтесь на канал видеоблога в ютубе: burevestnikMD

Название передачи выбрано по мотивам «Песни о Буревестнике», которую написал Максим Горький в 1901 году, негодуя по поводу кровавого разгона демонстрации студентов. В качестве слогана программы избрана цитата из произведения Горького: «Пусть сильнее грянет буря!»

Музыкальной заставкой программы является песня «Буревестник» российско-белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой».

 

Теги: Banca de Economii, Banca de economii, Аэропорт Кишинева, Банка де экономий, Буревестник, Валерий Гума, Валериу Гума, Видеоблог, Влад Плахотнюк, Влад Филат, Владимир Плахотнюк, Владимир Филат, Депутатский иммунитет, Информационная блокада, Марк Ткачук, Молдавская революция, Наручники, Наручники для депутата, Революция, Ультиматум, Ультиматум Ткачука,