Опубликовано: 14 января 2014 г. 13:35

ВИДЕО: Мульт о закрытии телеканалов, высмеивающий членов КСТР и их хозяев

В Интернете опубликована мультфильм с озвучкой, высмеивающей фактическое закрытие сразу 3-х телеканалов Молдовы. Автор озвучки журналист телеканала СТС Евгений Дудчак.

В конце прошлого года автор опубликовал в сети мульт "Филя и свадьба", не прошло и месяца, как сразу после скандального решения КСТР и операторов кабельных сетей отказать в вещании 3 телеканалам, в Интернете появляется отрывок из мультфильма "Гадкий я", в котором новая озвучка высмеивает последние действия Координационного совета по телерадиовещанию.

Напомним, что в ночь с 12 на 13 января практически все кабельные операторы в стране исключили из своих сетей вещания три телеканала, независимых от олигарха Влада Плахотнюка. Такие кабельные операторы, как Sun TV, Satelit TV, Domino TV, Art TV, TSV-Com, Laritex-TV, Megapolis без объяснения причин и заблаговременного информирования прекратили трансляцию вышеуказанных каналов. А кабельный оператор Moldtelecom исключил из сетей вещания эти телеканалы еще раньше.

МУЛЬТ-ПАРОДИЯ НА ЧЛЕНОВ КСТР И ИХ БОССОВ:

 

Теги: Accent-TV, Art TV, Domino TV, Jurnal trust media, JurnalTV, Laritex-TV, Megapolis, Satelit TV, Sun TV, Sun-TV, TSV-Com, Влад Плахотнюк, Влад Улинич, Владимир Плахотнюк, Владимир Улинич, Евгений Дудчак, КСТР, Координационный совет по телерадиовещанию, Плахотнюк, Плахотнюк-Улинич, Плюрализм, Плюрализм мнений, РТР, РТР-Молдова, Свобода, Свобода СМИ, Свобода слова, Свобода слова под угрозой,