Обновлено: 21 марта 2013 г. 12:59

Видеоблог «Буревестник»: Весеннее наступление (Выпуск №2)

Первый в Молднете видеоблог о политике в жанре хардкор-аналитики

Информационный портал «ГРЕНАДА» представляет второй выпуск видеоблога «Буревестник».

В нашем очередном подкасте, вышедшем в свет сегодня, 18 марта, мы приводим сложившуюся политическую ситуацию в стране, а так же даем свой хардкор-анализ на перспективу.

Мы постарались быть не такими нудными, как в первом пилотном выпуске, что у нас получилось, судить Вам, уважаемые посетители портала. Изначально видеоблог должен был длиться не больше 5-ти минут, но увлекшись, мы почти сутки снимали и монтировали новый выпуск, в результате получилось немного дольше, но еще в 3 раза интересней. Если в нашей передаче Вы найдете какие-либо ошибки или перегибы, просим не судить нас строго .

Спасибо, что помогаете нам в прорыве информационной блокады!

ВЫПУСК №2 ВИДЕОБЛОГА «БУРЕВЕСТНИК» - ВЕСЕННЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ:

Подписывайтесь на канал видеоблога в ютубе: burevestnikMD

Название передачи выбрано по мотивам «Песни о Буревестнике», которую написал Максим Горький в 1901 году, негодуя по поводу кровавого разгона демонстрации студентов. В качестве слогана программы избрана цитата из произведения Горького: «Пусть сильнее грянет буря!»

Музыкальной заставкой программы является песня «Буревестник» российско-белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой».

 

Теги: Акции протеста, Акции прямого действия, Альянс, Альянс за евро, Альянс за европейскую интеграцию, Буревестник, Венецианская комиссия, Весеннее наступление, Владимир Уваров, Выборы, Выборы 2013, Демократические выборы, Долой Альянс, Досрочные выборы, Европейская комиссия по демократии и праву Совета Европы, Запрет ПКРМ, Запрет властей, Запрет коммунизма, Запрет коммунистической символики, Запрет серпа и молота, Запрет символики, Захар Прилепин, Коммунистическая символика, Марк Ткачук, Митинг, Митинг ПКРМ, Митинг протеста, Молдавская революция, Павел Григорчук, Парламентские выборы, Пикет, Пикет протеста, Пикеты, Революция, Свободные выборы, Серп и молот,